PRIVACY POLICY

個人情報保護方針

株式会社GRANDOPは総合セールスプロモーションの企画・制作会社として、DM・物流代行事業、イベントやキャンペーンを中心としたプロモーション事業を展開しております。私達は企業と消費者をより密接に結ぶコミュニケーションの創造に努め、より豊かな社会生活の一助となることで、社会へ貢献したいと考えております。

当社では、この責務を全うするために、以下の取り組みを実施します。

 

1.当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守するため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム — 要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。

 

2.当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。

 

3.当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

4.当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

 

5.当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。

 

6.当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。また、当社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止)を受け付けます。開示等の求めの手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。

 

7.当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。

 

制定:2012年12月25日

改定:2017年7月31日

株式会社GRANDOP

代表取締役 中村 祐大

 

個人情報苦情及び相談窓口

株式会社GRANDOP

〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-10-10 LXS室町ビル 10F

個人情報保護管理者

TEL:03-6262-6506

FAX:03-6262-6509

 

苦情解決のお申し出先

一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報苦情相談室

〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内

TEL:0120-700-779

当社における個人情報の取扱いについて

(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

 

1. 個人情報の利用目的

(間接的に取得する個人情報または書面以外で取得する個人情報について)

(1) お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報・DM発送代行

※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。

 

2. 開示対象個人情報に関する事項の周知

すべての「開示対象個人情報」の利用目的や「開示等の求め」の手続き等「開示対象個人情報に関する事項の周知」事項につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

 

<個人情報苦情及び相談窓口>

株式会社GRANDOP 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-10-10 LXS室町ビル 10F

個人情報保護管理者 TEL:03-6262-6506 FAX:03-6262-6509

 

<苦情解決のお申し出先>

一般財団法人日本情報経済社会推進協会 個人情報苦情相談室

〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内

TEL:0120-700-779

プライバシーマーク取得について

株式会社GRANDOPは、平成25年4月17日付で、一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)よりプライバシーマーク認定を取得いたしました。

 

プライバシーマーク制度は、JISQ15001:2006(個人情報保護マネジメントシステム-要求事項)に適合して、取り扱いについて適切な保護措置を講ずる体制を整備している事業者に対して認定・付与されるものです。

 

認定年月日:平成25年4月17日

認定番号:21000756(02)

認定機関:一般社団法人日本情報経済社会推進協会

| HOME | SERVICE | PRIVACY POLICY | CONTACT |

Copyright(C)GRANDOP All Rights Reserved.